Morkaria莫天

各种音游+FGO
qq139844637
欢迎扩列 虽然大概没什么人会看见

来来来让我们讨论一些负能之外的东西

少年我看你骨骼惊奇一起来讨论ChapterL剧情吧【不对
身边的小伙伴似乎都比较喜欢电音曲?喜欢的作曲家大多数是xi啊sakuzyo啊sta啊...还有好多我不认识的。
以及公认神曲Storia。
CM有大量神曲出没,可我居然能免疫伤害。【
神圣故事封面好看旋律好听然而旁白毁了。
白金184封面炫酷曲子好听可惜谱面我不会打【什么鬼理由?】好吧是因为这首的旋律还不足以成为我喜欢听的曲子。
谜之拿牌手势【?】混了我喜欢的曲子然而不喜欢听。
红蓝骑士开头血纯点赞然而电音略吵,我不喜欢本来很安静的音乐中加电音,这也是我不是很喜欢木兰和勿忘我的原因。【说到底我还是喜欢安静一点的曲子】
Storia,曲子不错混了我喜欢的Halcyon和Niflheimr,可惜Hal我喜欢开头Nif我喜欢高潮混音的时候都没混进去,削除那三首除了Axion另外两首我都不太想听。而且一听就能听出来是好几首曲子。
我也会听电音曲但前提是别像木兰的电音一样特吵还听不出旋律,节奏感不用很强但你至少让我听出旋律。除了特别吵的曲子之外,我是比较喜欢那些旋律悲壮的曲子。
我对悲壮的定义?像是亚特啊L2啊这一类,平静一点的比如血纯Farewell。欢快一点的像纸飞机我也会听,但是纯白那种有点过于平静的我只能选择死亡。
旋律也很重要!就像LM也有悲壮的感觉但我不爱听。
列一下目前个人比较喜欢的作曲家:V.K克,Mili,Ice,Eyemedia,3R2,xi,Pianoboy,Rapbit。其他作曲家我只听一两首曲子而且没有我很喜欢的曲子,前4个应该是有90%的曲子是我喜欢听或者作为本命曲的。嗯这里没有少爷和sta,少爷的曲我只听Axion和Altale而且不作为喜欢的曲子之一,最多是安利给别人的时候会提到。sta我连一首可安利的都没有,Loom那一类我觉得吵,白金又太安静了。
有些没啥存在感的曲子我也会喜欢听。例如在哪一章我都忘了的希望之门,血纯我不造喜欢的人多不多反正我觉得这首比圣骑还好听。以及Deemo的勇者前线包我也很喜欢尤其是Will。还有那首经常被写错名字的百鸟朝凰。喔还有C9的Brionac,我在Rayarkcon上听到这首之后就爱上了。还有C7的最终幻想。我干脆开个列表好了【
而且CL不止L10好听啊!L1虽然毁了可还是好听!我大L4和L9呢!
嗯先说到这里,我去写作业了。【

评论(4)