Morkaria莫天

各种音游+FGO
qq139844637
欢迎扩列 虽然大概没什么人会看见

关于网易云的Iceloki

1.Ice从来不打简体字。
2.也不会天天喝茶。
3.也不会动不动加一堆感叹号和emoji,翻过ice推特微博都知道他说话没这习惯。
4.Cytus L专辑评论区,连做谱人和所谓的做谱人KIVA的性别都能记错。
5.说自己天天戴着“银狐帽子”实际上ice去年就发微博表示帽子戴着太热不能常戴了,更何况那顶帽子也不是银狐。
6.L10评论区发表的剧情与实际剧情完全无关甚至相反。
7.哪个傻逼曲师拿自己表情包当个人主页背景还在评论区里说“这是我珍藏多年的绝杀”?
8.这个ice收藏了Big Bang的歌单并关注了TF Boys。
9.做了一个“Rayark最好听的歌排名”歌单。先不说做这个因人而异的排行有多脑残,ice本人在ask中提到自己喜欢的前三名L2B,化学星和Brionac根本就没出现。
10.推荐歌单里有B站鬼畜。
11.L4评论区里表示“红L没MM啊”还加了个emoji。首先叫这首曲子红L的八成不混Cytus圈,所有玩家以及ice本人都叫它L2A;其次ice有着IIDX皆传的实力,他不会连自己做的谱都MM不了。
12.L4评论区:“我不知道为什么L章的所有歌曲Hard模式判定线都这么慢……应该挺快的啊。所有歌曲Easy模式和Hard模式都是LV9,坑啊。”谱的速度和难度本来就是ice本人的主意(10首L2A),但他却好像根本不知道。
13.ProjectMILI表示“抢到MILI全名了hhhh”然后这个Ice回复“这不是mili全名”。mili推特都是这个名字,难道想说mili全名是momocashew?音乐总监记错作曲团队名字?
14.很多莫名其妙的发言。“抱歉,被逼的”(魔法少女的宿命评论区)“要累(wan)死我啊!?”(kouyou评论区)“为毛还没999+”(Entrance评论区)等等。
15.大概在评论区说了不止三次“被逼的”,你天天被逼着作曲不累吗。
16.基本只在雷亚相关的曲子下评论,估计就是个没脑子的雷亚厨。
17.ice是镜音连控,但是这个ice的听歌排行里根本没有镜音连的歌。被我发现之后就看不到了。
18.Cerebrite评论区,不断强调magnolia有多难,但在lv10里这算是首相对简单的曲子,绝对不是音游实力超强的ice会说的话。
19.Cerebrite评论区,表示“L4上deemo我就知足了”“这是我的最终目标”,L章移植到deemo之后却一点都不知道,被其他玩家告知后还说“看来我的消息不太灵通”。首先,Ice本人并不希望L章原版加入任何游戏。不说原版,他也不会偏爱这首与他的电音曲风不符的L4。曲子加入游戏肯定会告知曲师,更何况ice是音乐总监,自己的曲子上了游戏绝对不可能不知道。

评论

热度(13)

  1. SSAW_SnowLeafMorkaria莫天 转载了此文字
  2. Akashia阿卡Morkaria莫天 转载了此文字